【大興奮】全小学校に約6万個 二刀流・大谷翔平グローブに広島県内球児も大喜び!

メジャーリーグで日本人初めてのホームラン王を獲得した大谷翔平選手。先週発表された二刀流・大谷選手のプレゼントに、広島の球児たちも大興奮です。

広島ホームテレビ公式ニュースチャンネルです。毎日更新していますので、チャンネル登録よろしくお願いします。

#大谷翔平 #プレゼント #野球 #広島 #ニュース #広島ニュース​ #ピタニュー
————————————————————————————————————-
2023年11月13日放送
※掲載された情報は、取材当時のものです。予めご了承ください。

■広島の夕方は「ピタニュー」

■そのほかの広島ニュースは「HOME広島ニュース」で配信中!

■Twitterで最新ニュースをお届け!

大谷翔平カテゴリの最新記事