***TAKOYAKI BROSチャンネルへようこそ!***
このチャンネルでは、メキシコに移住し、たこ焼きビジネスを始めた日本人兄弟の日々の奮闘や成功、失敗を通じてビジネスを展開をしていく様子をお伝えしていきます。
現地メキシコの方々との友情や文化交流を通じて、お互いに学び合い、成長していく様子をご覧下さい。私たちのビジネスが地域社会に与える影響や、私たち自身がメキシコでの生活を通じて得た経験もお伝えしていきます!
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【TAKOYAKI BROS ビジョン】
メキシコや世界でたこ焼きを通じて笑顔と幸せを広げること。メキシコの人々に新たな食文化を提案し、日本食、日本文化の素晴らしさを世界に広めることで、地域の活性化や文化交流を促進する事。
このプロジェクトに一緒に協力して頂けるスポンサーや企業案件もお待ちしております!
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食べ歩きする方が多いので、パリパリのタコスシェルでたこ焼きを挟む、たこせん風にトライして欲しいです…!
カルピスは乳酸菌飲料で腸を整えるから子供にも安心して飲ませられるよね☆ 炭酸で割っても美味〜 メキシコの方々にも美味しさを知ってもらえるといいね!
お客さんは厚着、ジャケットを着てる人が多いですが暑さに強いのでしょうか?
カルピスは少し濃いくらいがんまい
カルピスソーダ派です!
動画主さんにオススメなのですが、海鮮が苦手な方用にウインナー切ったもの入れるのもアリかもです。
私自身幼い頃は海鮮が苦手だったためタコ焼きはウインナーを入れて作ってました。
食材費の問題とかあるかもですが、、。
焼き鳥もやってみて欲しいなあ
ケンミンショーでたこ焼き特集されてましたが大阪ではたこ焼きは人生らしいです地元では醤油塩ぽん酢で売ってるので良ければそちらでも試してもらえたらなと思います!